«Бумеранг» в моей судьбе

Егор Балалин из студии «Пионер» делится впечатлениями о поездке на форум «Бумеранг».

 

Егор Балалин
Егор Балалин
студия «Пионер»
(г. Владимир).
 - Вернувшись домой с «Бумеранга», мы поначалу ощущали какую-то пустоту, скуку, - говорит Егор, - ведь на форуме мы постоянно были чем-то заняты, работали, снимали, а тут снова - обыденная жизнь... Но рабочее состояние быстро вернулось, тем более что нам подарили новую хорошую видеокамеру - как тут не оживиться?..

Заметно, что после этой поездки уровень нашей работы вырос. Были у нас и такие ребята, которые поняли, что кино и телевидение – это не дело их жизни. Они бросили заниматься в студии, чтобы не тратить время впустую. Но в основном все, наоборот, ещё сильнее вдохновились, стали работать гораздо продуктивнее.

 
Мы - новостийная команда, снимем телевизионные новости. Не так давно, с октября, нас пустили в эфир, и теперь по местному телеканалу идет наша 20-минутная программа. Стараемся не стоять на месте, развиваться, и «Бумеранг» нам в этом помогает. Раньше мы делали простые новостные сюжеты по три, максимум - по четыре минуты, а после «Бумерага» ребята стали готовить сюжеты по пять-десять минут, у многих появился свой собственный стиль съемки и подготовки текста.

Хорошо, что взрослые поддерживают наше увлечение. Это действительно гораздо лучше, чем гонять без дела по улице. И ещё я недавно думал о том, что это очень правильно, когда многим детям и подросткам предоставляют возможность бесплатно заниматься любимым делом, ездить на такие форумы, как «Бумеранг», и в лагеря отдыха на тематические творческие смены. Ведь вполне возможно, что среди этих ребят - будущие одарённые звёзды кино и телевидения. Но они могли бы так никогда и не узнать об этом, если бы не подобная поддержка. Спасибо «Бумерангу», спасибо фонду, который оплатил наши путёвки!

 

← Вернуться к списку новостей